Zutaten:
350ml Gemüsebrühe
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Karotten
1 rote Zwiebel
500g passierte Tomaten
300g Cocktailtomaten
2-3 kleine Chilis
2 Zehen Knoblauch
Oregano
Thymian
Beilage: Wildreis
Zuerst bringt ihr die Gemüsebrühe zum kochen. Kocht die Gemüsebrühe, rührt ihr das Sojafleisch ein und nehmt den Topf von der Kochstelle. Dies zieht nun ca. 10 min. In der Zwischenzeit den Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln, dies dünstet ihr in einer Pfanne mit Pflanzenöl an. Das restliche Gemüse wird geputzt und gewürfelt. Danach gebt ihr das Sojafleisch mit der Brühe zu den Zwiebeln und dem Knoblauch. Dies lasst ihr ca. 5 min köcheln und gebt das restliche Gemüse dazu. Die passierten Tomaten werden darüber gegossen und gewürzt. Die Chilis werden gehackt und ebenfalls zugerührt. Lasst dies nun auf kleinster Stufe mind. 20 min köcheln, damit sich der Geschmack entfalten kann.
Dazu servierten wir heute Wildreis.
Es war mein erstes veganes Chili mit Sojafleisch und ganz ehrlich ich bin so begeistert. Ich kann es euch nur empfehlen.
Probiert es aus!
Let's Cook
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