Heute war ich wieder im Jugendhaus backen, es muss immer ein Rezept dabei sein, was schnell geht, damit alle ganz schnell naschen können :) Und wirklich sie waren so schnell weg, dass ich froh über wenigstens ein rasches Bild bin.
Zutaten
300 g Butter
200 g Haselnusskrokant
100 g gemahlene Mandeln
300 g Mehl
150 g Zucker (feine Körnung)
1 Pck. Vanillinzucker
Zubereitung
Zuerst Butter und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die
gemahlenen Haselnüsse und Mandeln zugeben. Zuletzt das Mehl
unterkneten.
Aus dem Teig Rollen formen (jeweils ca. 3 cm
Durchmesser), davon 1 cm dicke Scheiben abschneiden und mit der Gabel
etwas flachdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C höchstens 10 Min. backen.
gesehen bei Chefkoch.de
Probiert es aus!
Let's Cook
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen